Banner Alles

Lust auf Handball?

Jugendwerbung Hallo, Handballkids und Eltern!

Tempo, Teamgeist und Spaß - Handball ist eine der beliebtesten Sportarten bei Kindern und Jugendlichen.

Die SG Hainburg bietet Kids eine vielseitige und qualitative handballerische Ausbildung. Wir vermitteln das Spiel mit dem Ball, Bewegungsfreude und das Mannschaftserlebnis.

Unsere Trainer zeigen die Tricks und Kniffe des Sports, helfen bei der persönlichen Entwicklung und fördern Teamgeist und Durchsetzungsvermögen.

Wer Lust hat mitzuspielen ist herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf Dich!

Schau einfach zu unseren Trainingszeiten vorbei, schreib uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder rufe an: 0173 6378254.

Natürlich findest Du uns auch im Netz auf www.facebook.com/sghainburg.

Metzgerei Kopp Banner