Banner FahrradMerget

Turnierkontakt

Sie haben eine Information oder eine Frage zu oder über unser Turnier? Sie können sich gerne über dieses Formular an uns wenden.

Sie haben auch die Möglichkeit, eine E-Mail zu schreiben: turnier@sg-hainburg.de. Vergessen Sie in diesem Fall bitte nicht die Angaben, auf welchem Weg wir Sie am besten erreichen können.

Diese Angaben erachten wir als notwendig, um uns ihrer Anfrage annehmen zu können.

Diese Angaben sind freiwillig. Sie können aber in manchen Fällen sehr nützlich sein.

Bitte beschreiben Sie Ihre Frage oder Anliegen. Sie wollen uns Dateien zukommen lassen? Bitte nutzen Sie hierzu die E-Mail-Adresse turnier@sg-hainburg.de.

Wir möchten uns vor SPAM schützen. Bitte tragen Sie hier das Wort des grafischen Textfeldes ein (Captcha-Abfrage). Wenn Sie Schwierigkeiten haben, ihn zu lesen, lassen Sie sich bitte durch einen Klick auf den Kreisbutton ein neues Textfeld anzeigen.