Küchenleben Banner

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Turnier

Schön, dass Sie sich dafür entschieden haben, unser Turnier zu besuchen.

Sie werden gebeten, die erforderlichen Angaben einzutragen. Vergewissern Sie sich bitte, dass diese vollständig und richtig sind.

Die Daten werden erfasst und lediglich zum Zweck unserer Turniervorbereitungen und des Turnierbetriebs verwendet. Eine darüberhinausgehende Verwendung findet nicht statt.

Vereinsdaten

Bitte geben Sie die geforderten Daten zum Verein und den Namen des verantwortlichen Ansprechpartners für die Turniervorbereitung an. Der Vereinsname sollte vollständig angegeben werden. Ebenso sollten die Kontaktdaten möglichst vollständig sein, um Nachfragen zu vereinfachen.

Ansprechpartner während des Turniers

Wir halten es für eine sehr gute Idee, einen Verantwortlichen zu kennen, der während des Turniers aller Vorraussicht nach bei uns anwesend sein wird. Dies erleichtert Absprachen unmittelbar vor Turnierbeginn und während des Turniers erheblich. Auch hier möchten wir Sie bitten, möglichst alle Felder auszufüllen.

Verbindliche Meldung der Mannschaften

Bitte tragen Sie hier die für Ihren Verein teilnehmenden Mannschaften ein. Tragen Sie bei einer Mannschaft "1" ein. Sollten zwei Mannschaften teilnehmen, so tragen Sie bitte eine "2" ein und so fort. Nicht Zutreffendes lassen Sie einfach leer.

Männliche Mannschaften

Weibliche Mannschaften

Die Kleinen ganz Groß

Ortsvereine

Muss auch sein - zusammen kommen, spaß haben - hier ist die Chance, eine Mannschaft für das Ortsvereinsturnier am Freitag zu melden.

Angaben zur Übernachtung

Gerne begrüßen wir Gäste, die im Rahmen des Turniers bei uns übernachten möchten. Um eine solide Planung beginnen zu können, möchten wir bereits jetzt bitten, die erforderlichen Angaben möglichst seriös zu schätzen. Auch nach erfolgter Anmeldung möchten wir um eine Mitteilung bitten, wenn sich die Zahlen voraussichtlich ändern.

Frühstücksteilnehmer

Schon jetzt bitten wir um eine Information, wieviele Früstücksteilnehmer in Ihren Reihen voraussichtlich sein werden.

Sonstige Anmerkungen

Ist da sonst noch etwas, was Sie wissen möchten? Ist da noch eine Anmerkung für uns oder ein Hinweis? Hier ist die richtige Stelle dafür.

Überprüfung der Angaben

Bitte überprüfen Sie noch einmal Ihre Angaben. Anschließend kümmern Sie sich bitte noch um das ReCaptcha. Um Spamanmeldungen zu verhindern, werden Sie einfach nur gebeten, in der Captcha-Grafik in das Ankreuzfeld zu klicken ... oder den Text einzugeben. Je nachdem. Mit dem darauf folgenden Klicken auf den Button "Absenden" wird Ihre Turnieranmeldung an uns übersendet.

Sie erhalten hierüber eine Bestätigungsmail mit weiteren Informationen.